lawful_n: (Бастет)
[personal profile] lawful_n
Старый новый год, да. Время традиционного отчета.

Новогодние праздники были странные, и все же, кажется, весьма удались. Большое спасибо всем, кто приложил руку к тому, чтобы сделать их такими - [livejournal.com profile] hision, [livejournal.com profile] silbern_drachen, [livejournal.com profile] aprica_virgo, [livejournal.com profile] lakevirgin, [livejournal.com profile] taabat, [livejournal.com profile] sirryf, [livejournal.com profile] fox_asylum, [livejournal.com profile] igrok_v_biser, [livejournal.com profile] kaissa, [livejournal.com profile] av_952 и Настя, товарищи приключенцы Кьяр, Саргон и Райл, которых нет в ЖЖ, и вообще все, с кем мы в тех или иных сочетаниях тусили эти две недели... В следующем году снова замутим что-нибудь нестандартное, а в этом получилось просто отдохнуть, что тоже неплохо.

Особенно меня тронул тот факт, что утром первого января бодрствующая общественность все равно сползлась разговаривать и пить кофе на кухню, хотя там в самом буквальном смысле не на что сесть. Традиция есть традиция.

Сыграли чуть меньше десятка партий в Аркхэм, проиграли всего одну, но драматизма хватило (всем, кроме [livejournal.com profile] sirryf, которого эта игра принимает за своего и не особо гнобит).

Поиграли в снежки, слепили архисвина Петра и трактор. Трактор получился лучше. Фото есть, но только телефонные. Вот вам парочка не совсем телефонных.

Саргон, Шерити и Райл:


Они же с игровыми моделями и драконицей Тахаррой в баттл-паузе посреди не самой простой игровой ситуации.


Дирижабль Пакта авторства [livejournal.com profile] taabat.


Печеньки авторства [livejournal.com profile] aprica_virgo


В общем, как вы поняли, у нас было весело и we have cookies, чего и всем желаю. С наступившими :)

Date: 2015-01-13 09:13 pm (UTC)
From: [identity profile] silbern-drachen.livejournal.com
Просто под утро уже накапливается смутная необходимость перемены мест, поэтому кухня становится привлекательной как новая локация)

Date: 2015-01-14 01:35 pm (UTC)
From: [identity profile] necro-448.livejournal.com
Может быть. А может быть это просто всегда самое уютное место в доме. А может, там просто до кофе ближе :)
From: (Anonymous)
Спортсменка, студентка, отличница да и просто красивая девушка приглашает всех любознательных парней в персональный эротический видео чат. Я прямо сейчас вот тут: http://runetki.com/752318

Я могу хорошо сыграть, рассказать смешной анекдот, станцевать для тебя, и многое другое.
Можно виртуально побороться в онлайн и позаниматься разными приятными делами. Давай знакомиться.
Это все бесплатно, но если вдруг захочешь, в самом конце разговора можешь вознаградить меня за мой непосильный труд плюсиком, лайком или любой суммой по твоему усмотрению.

Profile

lawful_n: (Default)
lawful_n

March 2016

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios